Le blog

Kinder Délice - Un goûter avec Chelsea, la gagnante de l'émission Le Meilleur Pâtissier

28/03/2017

Quel fan de bonnes pâtisseries ne souhaiterait pas rencontrer et passer un moment d’échanges avec Chelsea, la grande gagnante de l’émission Le Meilleur Pâtissier ?

Certainement pas Gaëlle et Maélysse qui, dans le cadre du Concours Kinder Délice, ont reproduit une recette de notre gâteau moelleux de main de maître et ont ainsi gagné une rencontre toute particulière avec la sympathique australienne. Cerise sur le gâteau, c’est Chelsea en personne qui s’est déplacée chez les deux gagnantes les 23 Février et 3 Mars derniers, afin de partager avec elles un goûter gourmand et chaleureux. Au programme donc, un goûter d’une heure et demi durant lequel Chelsea a pu partager sur son incroyable expérience du Meilleur Pâtissier, donner ses astuces de Pâtissière et expliquer en quoi gagner une telle émission a changé sa vie.

C’était également l’occasion pour Maélysse, jeune étudiante qui rêve de faire de la pâtisserie son métier, de recevoir de précieux conseils culinaires de la part de Chelsea. Accompagnée de sa mère et de son frère, Maélysse a pu profiter pleinement de ce moment si particulier et inspirant, qui peut-être, lui donnera l’envie de suivre les traces de Chelsea et tenter l’aventure du Meilleur Pâtissier ?

Quant à Gaëlle, maman de deux enfants qui aime prendre de son temps libre pour confectionner et partager avec sa petite tribu de délicieuses pâtisseries, cette rencontre était l’occasion de pouvoir échanger sur les techniques utilisées en pâtisserie, avoir des nouvelles idées recettes et déguster les délicieuses réalisations de Chelsea.

Un après-midi très gourmand où Chelsea a, une fois de plus, montré toute l’étendue de ses talents à nos deux gagnantes d’un jour en leur confectionnant quatre délicieuses recettes : un cheesecake à la mangue et à la framboise ainsi qu’un Kinder Délice aux Ferrero Rochers sans gluten pour le goûter chez Maélysse. Et des entremets en forme de « Légos » aux fraises et au chocolat, ainsi qu’un Kinder Délice à la noix de coco, sans gluten chez Gaëlle. Des réalisations délicieuses et originales dont on vous livre ici les secrets.

À vos fourneaux !


Découvrir les photos des goûters




Découvrir les recettes de Chelsea