Mini-Naked Cakes
Une belle recette de Kinder à base de Kinder Bueno White, quoi de mieux pour régaler les petits et les grands !
-
Pour 6 portions
-
Niveau : facile
-
Temps de préparation : 15 minutes
-
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
Pour la génoise
-
6g de levure chimique
Pour la garniture
-
120g de farine
-
120g de sucre
-
4œufs
-
Confiture de fraise
-
400g de fraises
Pour le topping
- 6 barres de Kinder Bueno White
Etape 1
Préchauffez le four à 160°C et préparez tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de la recette.
Etape 2
Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre quand ils commencent à devenir fermes. Continuez à fouetter pour obtenir une meringue brillante.
Etape 3
Versez les jaunes d’œufs dans la préparation et fouettez.
Ajoutez peu à peu la farine tout en fouettant.
Etape 4
Versez la préparation dans un moule rectangulaire de 24x35cm. Egalisez la pâte avec une spatule puis enfournez 15 minutes. Vérifiez que la pâte est cuite en enfonçant la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre.
Laissez la génoise tiédir avant de la démouler et de la laisser refroidir complétement.
Etape 5
Disposez la génoise sur le plan de travail et découpez 12 ronds de 6cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
Etape 6
Découpez les fraises en rondelles.
Etape 7
Ajoutez une couche de confiture de fraise sur les 6 disques de génoise.
Etape 8
Ajoutez des rondelles de fraises.
Etape 9
Une fois garnies, recouvrez les génoises d’un autre disque de génoise et ajoutez une couche de confiture.
Etape 10
Coupez les Kinder Bueno White en deux.
Etape 11
Décorez le dessus de chaque mini-naked cake avec une tranche de fraise et un demi Kinder Bueno White.
Etape 12
Dégustez !