
Tiramisu revisité aux Kinder Maxi
Ingrédients
• 8 biscuits à la cuillère
• 180 g de fromage blanc
• 30 g de sucre
• 10 cl de café fort
• 2 blancs d'oeuf
• 1 cuillère à soupe de cacao en poudre (non sucré)
• 5 Kinder Maxi
La recette étape par étape


Fouettez le fromage blanc avec le sucre.

Battez les blancs d'oeuf en neige ferme.

Mélangez-les délicatement au fromage blanc.

Cassez 4 Kinder chocolat en petits bouts.
Coupez les biscuits en 2.
Versez le café froid dans une assiette creuse.

Trempez 8 demis biscuits dans le café pour les imbiber légèrement.

Répartissez-les dans le fond de 4 verrines.
Partagez la moitié des morceaux de Kinder chocolat dessus, puis une couche de mousse
fromage blanc.
Recommencez avec 8 demis biscuits, le reste des morceaux de Kinder chocolat et une autre
couche de mousse fromage blanc.

Mettez les verrines de tiramisu au réfrigérateur au moins 1 heure.
Avant de servir, saupoudrez de cacao et décorez avec un morceau de Kinder Maxi.

Laisser un commentaire
109 commentaires









