Œufs en trompe l’œil Kinder Surprise

Etape 1

Pour la gelée de mangue, commencez par ramollir 1 feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Puis, dans une casserole, portez à ébullition le jus de mangue.

Image étape 1

Etape 2

Hors du feu ajoutez la gélatine ramollie et égouttée.

Image étape 2

Etape 3

Mélangez à l’aide d’un fouet.

Image étape 3

Etape 4

Garnissez les moules en forme de demi-sphères et réservez au frais pendant 1 heure.

Image étape 4

Etape 5

Pour la panna-cotta réunissez dans une casserole le lait, la crème, le sucre et le sucre vanillé puis portez à ébullition.

Image étape 5

Etape 6

Hors du feu ajoutez 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies et égouttées.

Image étape 6

Etape 7

Mélangez à l’aide d’un fouet puis laissez le mélange revenir à température ambiante .

Image étape 7

Etape 8

Une fois le mélange refroidi, remplissez de moitié les oeufs et réservez au frais pendant 1 heure.

Image étape 8

Etape 9

Sortez les oeufs et la gelée mangue du frigo, démoulez délicatement les gelées de mangue.

Image étape 9

Etape 10

Puis à l’aide d’une petite spatule, déposez délicatement la gelée mangue au centre de l’oeuf.

Image étape 10