Layer cake d'anniversaire aux Kinder

Layer cake d'anniversaire aux Kinder

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier versez 180 g de farine et 2 sachets de levure chimique, cassez les 6 oeufs dans le mélange et ajoutez 150 g de sucre, puis versez un verre de lait.

Image étape 1

Etape 2

Dans un deuxième saladier faites fondre 300 g de chocolat pâtissier avec 100 g de beurre, incorporez dans le premier saladier et mélangez.

Image étape 2

Etape 3

Versez le mélange dans 4 moules séparés.

Enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.

Image étape 3

Etape 4

Pour la crème de mascarpone

Versez 500 g de mascarpone et 180 g de sucre glace dans un saladier, mélangez.

Image étape 4

Etape 5

Ajoutez 240 ml de crème fraîche et mélangez.

Image étape 5

Etape 6

Montage

Coupez le haut des gâteaux à l’aide d’un couteau à pain.

Image étape 6

Etape 7

Etalez de la crème de mascarpone.

Image étape 7

Etape 8

Répétez l’opération pour chaque couche du layer cake.

Image étape 8

Etape 9

Décorez avec les Kinder et bougies de votre choix !

Image étape 9