Layer cake d'anniversaire aux Kinder
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier versez 180 g de farine et 2 sachets de levure chimique, cassez les 6 oeufs dans le mélange et ajoutez 150 g de sucre, puis versez un verre de lait.
Etape 2
Dans un deuxième saladier faites fondre 300 g de chocolat pâtissier avec 100 g de beurre, incorporez dans le premier saladier et mélangez.
Etape 3
Versez le mélange dans 4 moules séparés.
Enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.
Etape 4
Pour la crème de mascarpone
Versez 500 g de mascarpone et 180 g de sucre glace dans un saladier, mélangez.
Etape 5
Ajoutez 240 ml de crème fraîche et mélangez.
Etape 6
Montage
Coupez le haut des gâteaux à l’aide d’un couteau à pain.
Etape 7
Etalez de la crème de mascarpone.
Etape 8
Répétez l’opération pour chaque couche du layer cake.
Etape 9
Décorez avec les Kinder et bougies de votre choix !